В реку одну не войдешь ты дважды...

Алла Довлетова
Вихрем уносит ветер любовь,
Чувства, что были сильнее всего,
Ты был наваждением в жизни моей,
Коротким мгновением,недолгой весной,
В реку одну не войдешь ты дважды,
Вода унесет твои чувства однажды,
Но разве ты думаешь,когда любишь,
об этом?
Разве ты ходишь, когда хочешь летать?
Когда наполняется светом душа,
Когда о счастье хочешь кричать!
Но в реку одну не войдешь ты дважды,
Вода унесет твои чувства однажды
Трудно понять тебе, отчего
Рушится вдруг  счастье твое...
Слезами умоешь свое лицо,
Но новое утро с собою несет
Новые встречи, и может... любовь...
А в реку одну не войдешь ты дважды,
Полюбишь ты другого  однажды...

03.04.2017