Капли дождя

Людмила Савина 2
На голых ветках капельки дождя,
Как украшения хрустальные.
А тучи свысока на них глядят,
Роняя слёзы поминальные.

От нежности притих и ветерок,
Красы заворожённый хрупкостью.
Лишь разговоры резкие сорок
Ломают тишь своею хрусткостью.