Отныне я пустышка

Артем Гамсун
Отныне я пустышка для себя и тех, кто рядом ходит.
Отныне я не хочу ничего от этой жизни, да и не хочу ее саму.
Спасибо вам всем. Я делал для вас все, что только мог, но пустотою я залит,
Как мой плэйлист грустными песнями - это все что после меня найдут.
Эти грустные стихи про прошедшую, но давно прошедшую любовь,
Которая больше никогда не продается в мое сердце,
Потому что я строю все новые стены от вас вновь и вновь.
Но когда я укутаюсь в свое любимое огненное полотенце,
Забудьте обо мне сразу же в тот момент,
Как моя любовь забыла обо мне давно много, много лет.