Про лохов и петухов

Сергей Петрович Булгаков
Он всех развёл нас,
    как лохов.
Назначил править
    петухов.
И губернаторы живут,
    бюджет воруют,
Сладко жрут!
    Невзрачный,
серенький бюджет...
    Ведь государства
больше нет!?
    Мы погибаем
без врагов
    для нас хватает петухов!