Когда-нибудь

Людмила Мираж
Когда-нибудь забудется печаль
И боль, наверное, утихнет
Будет прошлого совсем не жаль
И закружит счастье вихрем

Когда-нибудь в душу постучится
Любовь тихо, нежно, осторожно
И может так еще случится
Что станет невозможное — возможно