Я сплел косоватый свой ритм в проекцию ржавой стро

Алексей Олегович Некрасов
Я сплел косоватый свой ритм в проекцию ржавой строки.
А мальчик потом удивит меня и скажет мне: "Друг, погоди".
"Ну что же ты, мальчик, послушай как ловко сплетается стих"
А мальчик, слегка улыбнувшись, ответит, срываясь на крик:
"Ну что ты опять за стихи схватился, не все ли равно
Что хочешь сказать ты другим? Стихи-то твои все г...но!"
И я возвещу мальчугану, сквозь плач, утирая слезу:
"Иди-ка ты мальчик к мамаше! Я творчество людям несу!"

2011