Больше нет...

Адэлаида Китмун
Когда со всей душой
Стремишься ты к кому то,
То жди когда тебя
Размажут обо что то!
И если верно сердце,
Советую молчать,
Иначе будет больно,
Не в силах будешь встать.
Ты пишешь стихи, песни,
Их посвящаешь тем,
Кто любую шмару
Тебе предпочтёт взамен.
Когда глаза раскроешь,
Не спрашивай "Как жить?"
Иди отсюда на хер!
Меня здесь больше нет.