Укради

Дрейгр
Укради меня завтра в обед.
Укради меня завтра на ужин.
Потеряюсь для всех кому нужен,
А потом вместе встретим рассвет.

Укради одним взмахом ресниц.
Взглядом нежным своим с поволокой,
Когда тело взрывается током,
И вся кровь устремляется вниз.

Укради в белый танец судьбы,
Кавалер, когда даме послушен,
Априори уже ей не скучен,
Максимально тогда с ней на Ты.

Укради и забудь обо всём.
В тишине разговаривать взглядом,
Когда руки вольны - слов не надо.
Лишь дыхание пышет огнём.

Укради и достанем до звёзд.
Укради и смешаем созвездья.
Сделав мир навсегда интересней.
Вместе бурно вкусив счастье слёз .

Укради меня завтра в обед.
Укради меня завтра на ужин.
Потеряюсь для всех кому нужен,
А потом вместе встретим рассвет.