Малость

Алексей Баргузин
Вот кажется такая малость –
Всего-то вдарить бритвой по нервам...!
И тут же, только, ручку взять осталось,
Да сердце разорвать напополам!

Для нас поэтов русскою душою,
Вполне, скажу, обыденный этап!
Её я, как гармонь для вас раскрою,
И рифмой выплесну, как факт!

А если не придётся ко двору,
Поэта выкрики забудьте!
Я соберу в округе детвору,
Для них прочту, а вы не обессудьте!

Полны карманы сладостей для них!
Живём и, дышим на одной волне!
И самый лучший, раз душевный стих,
Услышит карапуз, качаясь на коне!
                27.02.2013г.