Люди, пора просыпаться!

Светлана Дюпина
Вы поймите, люди, все так просто!
Жить, любить,вокруг творить добро.
Нам ,понятно,измениться сложно.
Бросить пить, курить, забыть про зло.

Над собой работать ежедневно.
Осознать, как встать на правильный путь.
Повышать свой уровень так ценно,
Отражать души открытой суть.

Позабыть про митинги и войны.
Ведь они рождают только зло.
Кто из вас агрессией наполнен,
Значит вам с умом не повезло.

Хочется увидеть перемены.
Мы вступили в 21 век.
Для того и созданы проблемы,
Чтобы начал думать человек.

Развиваться мы должны духовно.
Очень сложно встать на этот путь.
Как бы не считалось все условно.
А назад уже не повернуть.

1.04.2017 г.