1690 - О, Боже! - Смерть! - 1690

Тамара Сенина
О! Боже! – СМЕРТЬ! – Где тот злодей и чей Посланник?
Поддавшись искушению – безвинных схоронить!
Приказ Всевышний дал тебе? – Или Избранник? –
Достоин ты наказывать тех грешников, убить?!
Молился самому ты Господу? - Аллаху?
Стыдился ли покаяться за казнь и за грехи?
Готов ли ты сложить и голову на плаху?
В предсмертный час  - готов ли ты кого в душе простить?!
…В блаженный мир готовишься? – Поближе к Раю?
Оцениваешь – правильный поступок? – Заслужил!
В подземную Обитель? - В червях! – Не земная!
И рядом с "нечестивцем" снизошел похоронить?! –
Себя! – Себя! – Вот истина в обряд услады!
Предать земле. Исписан и судьбы твоей листок.
И воздаянием тебе – соблазн в награду –
Вкусить в покорности и АД всех падших хромосом!
О вечном! - В предписании смерть - размышляешь?
В убежище торопишься, повелевая жизнь?
У матерей детей презренно отбираешь?
Прошу тебя с молитвами! – Прошу - ОСТАНОВИСЬ!
Не даст Всевышний там тебе былой свободы! –
Ты эту землю кровью чада в мире осквернил!
Грядущий Ад беспрекословно и в неволю! –
Что так хотел – то подобает – сроком заслужил!
Вот милость уготована – живьём – к Аллаху! -
Кто празднует Победу, кто её слепым куёт!
Рабам – и тем, и тем – на Геноцид! – На плаху!
А кто-то золото лопатой, крестится, кладёт!
*.
Вечная память, погибшим в Метро, в Санкт-Петербурге! Скорблю, Россия!

Добиться смерти своей? Горя родителям! Чего не хватало? Приютили, дали кров, а крысы, всегда остаются крысами!