Невидимая нить

Михаил Чурочкин
Невидимая нить
Безбрежный океан
Твои мечты мой сон
Закутанный в туман

Дыхание весны
В заснеженных лугах
Твоя улыбка вновь
Заснула на губах

И в шепоте твоём
Я чувствую печаль
Как поздно мы нашли
Наш горизонт и даль

В открытое окно
Струиться солнца свет
В твоих больших глазах
Увидел ветра след

Я по следам найду
Твой образ на заре
Закат укроет нас
В магической траве

Мы пару журавлей
В небесной синеве
Летим весенним днем
К танцующей мечте