Прости не поняли

Светлана Желобкович
 Тьма покрыла небо
 Душу закружила
 Пустоту вдохнула
 Как заворожила
 Всё тепло отняла
 В сердце лед вогнала
 С жизни лучик света
 Силою  забрала

 Тяжело всем смертным
 С пустотой бороться
 И никто не знает
 Где она берется
 За какой стеною
 В том иль в этом мире
 Люди будут счастливы
 И не будут злые.
 
 Твоя душа не выдержав усталости
 Взлетела ввысь зови уж не зови
 Прости не поняли ведь ты хотел
 Не жалости
 А лишь обычной человеческой
 Любви.