Ночь

Вячеслав Бычков
Ты этой ночью не со мной,
Ведь возвратился муж домой.
Ты так не видела давно
Родного мужа своего.
 
И он скучал там в далеке,
Скучал по дому, по тебе,
За время накопилась страсть,
И наступает страсти власть.
 
Вы в тёмной комнате одни,
Тебе он шепчешь о любви,
Для вас нет в мире никого,
И ты в постели вся его.
 
Сегодня муж законный твой
Владеет полностью тобой,
А я один - смотрю во мглу,
Где он берёт любовь мою.
 
Как пережить мне эту ночь,
Где крик души держать не в мочь,
Где слёзы капаю во тьму,
Где я ревную и люблю.


                Вячеслав Бычков
                13.07.2014 21:03:25