Весенний ночной концерт

Вадим Бакулин
Дождь - палочки ударных.
Ветла - виолончель.
За скрипку и гитару -
Скрипучий клён и ель.

Напомнил пиццикато
Ночных сосулек звон,
А ветра вой крылатый -
Ну чем не саксофон?!

И никому на свете
Не будет нынче сна.
Солист сегодня - ветер,
А дирижёр - весна!