Вкус металла. Взрывчатка в крови

Сакаринена Яна
По рваным венам - разряды тока,
по нервам льется огонь.
На шее сомкнулись замерзшие ливни в осколках,
тело обманывая и кутая в шелк.

В мыслях в секунду - тусклые тени,
бережно вышитые сталью из пуль.
И всюду весят какие-то клетки, и чьи-то портреты.
И кто-то там ходит, и что-то плетет.

Внутри едкий виски, по телу - капли бензина,
колючей проволокой на зашитых кистях.
И вот под ногами прячутся искры,
бежать нету смысла, выход один.

Окутаны крылья кровью и димедролом,
стучится в виски холодный патрон,
адреналин проникает в сердце метким уколом,
повесив на шее чужой хриплый стон.