Суд времени

Балагур
Грехи направо в кучку,
Достижения налево.
Упаковать и подписать.
Сломать три раза авторучку,

Бумагу раза три порвать.
Поставить клякс пяток, классических с разбрызгом.
Стянуть узлы бечевкой с визгом,
И утащить подальше на чердак.

А через лет пятьсот веселые потомки,
Решив в порядок привести бардак,
Найдут, прочтут и будут ржать до ломки,
Решая кем был пращур. Гений иль м... дурак.