Нас питерцев

Валерий Питерский-3
НАС ПИТЕРЦЕВ КАК ТО МИНОВАЛА

Нас питерцев как то миновала
тех террористов злобная тропа
не зная как им власть внушила
чтоб не наступала у нас их кровавая стопа
Мы так изнеженно и жили
нас не взрывали и не крушили
не думали , что и к нам
придёт террористов весь бедлам
И вот случилось проморгали
они пришли и всё взорвали
жертв людских не счесть
они покусились на нашу честь
Не долго жили мы в спокойствие
нам дали понять мы как все
нас взорвут и расстреляют с удовольствием
нет безопасности уже везде
Для этих выродков нет ничего святого
убить для них, что выпить чай
и сколько мало или много
им главное простых людей кончай
Как подло отбирать чужую жизнь
нельзя же всё так взять и зачеркнуть
зачем весь этот терроризм
мы же на земле должны счастливо жить
Скорбим.На их месте мог быть каждый
те кто погиб или тяжело ранен
каким бы не был ты отважный
уже не узнают кто ты ?Тебя уже нет