И появился новый Ангел

Алимдюл
            

Как трудно передать словами
Такое горе-потрясенье!
Как больно всем, особо маме
И папе в это воскресенье...
Ушло невинное дитя...
Души чистейшей и безгрешной...
За что?! - слова в ушах свистят.
За что?! - им вторит воздух пресный.
Наверно, так угодно Богу...
Он забирает самых лучших -
Он призывает на подмогу
В борьбе от злобных сил, гремучих.
И вот сегодня Софья - это мудрость -
Тихонечко взошла на небеса...
И появился новый Ангел... Будет
Он нас хранить, дарить нам чудеса!

июнь 2015г.