Разговор двух уставших Ангелов

Балагур
- Ты смог бы?
- Смог.
- Ну, а вот я не стал.
Я его сотни раз... нет - тысячи спасал!
А он топтал дорогу, как бульдозер.
И он меня до чертиков достал.
- Тогда ты отдохни,
Давай слетай к чертям.
И с ними распиши побольше "пулю".
Чтоб на игру, они дорогу к нам,
Забыли, и ни раз не заглянули.
- Ну а потом?
- Что за тупой вопрос!
Потом "война опять свой план покажет"
Он нужен нам, а мы ему, пока до смерти не дорос,
А после улетим. Когда Господь прикажет.