СОН

Балагур
Вчерашней ночью мне приснилась ссора с Трампом.
Обиделся он на меня. Ну глянь, такая фифа!
Я пропихнул ему ту шуточку про лампу,
Которую Задорнову продал главврач из Склифа.

Бедняга не поверил и проверил.
Охрана тоже. Это был дурдом!
Я интеллект у них у всех не мерял,
Но в очередь в травмпункт стоял весь Белый Дом.

PS
Конечно было все не так печально.
Слегка приврал. Маленько поглумился.
Но все ж вопрос остался изначальный,
К чему же все таки мне Трам вчера приснился?