Душа естественна влюбленной

Наталья Анатольевна Форикова
Как много музыки и света
Из нот и букв творит любовь,
И облака , и дождик летом,
И снега белого покров.

Все оживает и ликует:
Воздух прозрачен, чист и свеж.
Море бескрайнее ликует,
Земля полна больших надежд.

И человек, творцом рожденный,
Жизнь созидает в красоте,
Душа должна всегда быть юной,
Иначе смысла нет в весне.

Как первых трав зеленых всходы,
Как ликованье птиц весной,
Душа естественна влюбленной,
Свободной,чистой, молодой.