Остаётся свежий ветер...

Александр Зрячкин
Остаётся
Свежий ветер
В нашем мире
Ночевать.
Холода
На целом свете...
Вряд ли стоит
Горевать:
Ночь сегодня
Всё короче,
Днём польётся
Тишина -
Новой радости
Захочет
Беззаботная
Весна.
Нет тепла
На целом свете?
Вряд ли стоит
Горевать,
Это жаждет
Свежий ветер
Где-то здесь
Заночевать...