О любви... к сирени

Эдуарда Дух
Сирень душистая в ночи
Луною освещенная
Волшебны пышные цветы
Я в сердце пораженная
Твоей безумной красоты
Величием и силою
К тебе по мокрой от росы
Траве иду, любимая