Дирижёр

Татьяна Белая Роза
 Дирижёр, как полководец,
 Имидж — всадник на коне,
 Руки с палочкой возводит,
 И оркестр словно в узде!
 Жесты чётки и свободны,
 Ёмки, глубоки и тонки —
 Реет музыка, восторги...
 
 нас, наверно, слышат Боги!