Теракт в Санкт-Петербурге

Семён Кац
Скорбь и гнев - ничто другое
Недоступно мне сейчас.
Будьте прокляты, изгои
Всех родов - чума на вас,

На дома и на могилы
Ваших дедов и отцов.
Пусть вино и хлеб немилы
Станут вам в конце концов.

Пусть родные вам колена
Смертный выкосит недуг,
И нигде упокоенья
Не найдет проклятый дух.