Утро

Эссфирь
Вновь вторгнусь в мир из преданного детства,
Не изменилось ни-че-го,
                оох, отвратителен пейзаж.
Значит, снова,
         буду шрамы шлифовать,
         опять добуду средства.
Осилю сказку
             раненому детству,
Улыбки ради, потружусь,
                создам чуть благостней мираж ...