Ломают...

Григорий Оклендский
если людям ломают руки,
если людям ломают ноги,
мы возьмем людей на поруки,
отведём беду и тревоги.
мы оденем их в латы гипса,
а поверх - накинем бушлаты,
до отвала отвалим чипсов,
чтобы жизнь не казалась адом!
бульбой с мясом накормим вдоволь,
чтобы кости срослись быстрее.
если встретишь хромого в поле,
одного, посреди метели,
напои крепкой водкой, что ли…
водка, бляха, и лечит, и греет!