Моя любовь до первого похмелья

Алёна Телегина
-ты помнишь как целовались по дождем? как ты увидел на моем лице природы краски?
-конечно помню,хоть и был бухой,
и был с тобой лишь для отмазки.
 
- ты помнишь цвет моих волос? и тембр голоса прекрасный?
- я помню лишь как произнес "мадам,а вы дадите сразу?"

-а помнишь ты руки целовал и называл меня любимой?
-конечно помню в тот же день,полиция обкуреннного забрала силой.

- а когда знакомство с родителями произошло,ты помнишь как мама улыбалась?
-конечно помню,она была в говно,а позже с ней в туалете равлекались.

- я помню день когда мы познакомились,когда я час прождала на морозе.
-я тоже помню этот день,я нёс тебе ворованные розы.

-ах,как люблю тебя и помню всё. как жаль что мы расстались.
-я был бухой,поверь поэтому мы и встречались.

-давай родной,ты береги себя!и не пей ты больше злого зелья.
-ну ты же знаешь что моя любовь - до первого похмелья..