Когда случаются теракты

Алексей Сергейчук
Когда случаются теракты,
Понятна боль,
И каждый сохраняет как-то
Самоконтроль,
Чтоб не дрожали в горле нотки,
Не сбился б строй,
А кто-то примет стопку водку
За упокой.

Нам провожать уже не внове
Простых людей.
Вновь к океану невинной крови
Бежит ручей.
Понять бы замысел драматурга,
Что хочет он? …
Сегодня горе Санкт-Петербурга
Как камертон.

Никто от смерти не застрахован,
Всем свой черёд,
Мир содрогнётся от взрыва снова
Но не умрёт,
Ведь люди Света со всей планеты
Душою здесь,
А кто злорадствует с Интернета
Не люди есть.