День сурка

Вадим Аверьянов Выборг
Вот в Америке опять переполох
Их сурок опять увидел тень,
Способ предсказания не плох,
Только если встать ему не лень.

Важно знать, а если он сова?
Будет дрыхнуть, гнида, хоть бы хны
Не придёт тогда вааще весна,
А затем и лета ты не жди...

Вот ученые сломали ум,
Пишут нам, что климат изменился
А сурок в Россию убежал,
В зоопарке тут сурок женился.

Парни, вы сходите в зоопарк
Дайте вы сурку свою мобилу,
Там в Америке у всех инфаркт,
Пусть им скажет, чтоб спокойно жили.

11.03.2017