Небо Питера серым плачет

Мэри Снегова
Небо Питера серым плачет.
За терактом прошёл теракт.
Отвернулась от всех удача.
Много боли И это-факт.

Слёзы скорби текут по лицам.
Много правды, ни меньше лжи.
Этот город- почти столица.
Совершенно сейчас не жив.

Очень больно за всех тех многих,
Кто вдруг жертвой террора стал.
Кто-то камни им дал в дороге.
Эта доля так не проста.

Что расскажут об этом после?
Каждый правду и ложь свою.
Возвратить всё обратно поздно.
А усопшим знать свет в раю.

Как же это могло случится:?
Не жалела судьба детей.
Взрывы били по сильным лицам.
Разрывались сердца людей.

Над Невою нависли тучи.
Ветер воет. Суров всерьёз.
Небо всё перекрыли тучи.
Слишком много прольётся слёз.

Память вечная всем погибшим.
Остаётся в душе печать.
Мы ваш голос, как прежде слышим.
Слишком больно. Нельзя молчать.