Огонь - агония - погоня...

Алена Сократова
Всем, кому небезразлично будущее их детей

Огонь - агония - погоня -
Того ли, сверстник, ты искал?
Но коль на троне - вор в законе,
У демократии - гиббоний,
Нечеловеческий оскал.

Не страсть, не месть, а дело чести -
Очистить мир от упырей.
Мы это сможем только вместе.
Не брезгуй совестью, ровесник,
Когда твой выбор у дверей.