Не запугать

Валерий Плавильный
 Гнали нас бессчётно раз,
 В лагеря сажали,
 Выставляли на показ,
 Гласно унижали.

 Но сумеют ли сейчас,
 Нас сломить судами,
 Чтобы мы не шевелясь,
 В рот воды набрали.

 Мы с Иеговой устоим,
 В эти дни гонения,
 Мы бесспорно сохраним,
 Веру и терпение.

 И теперь переживём,
 Ложь фальсификации,
 От Христа не отойдём,
 Даже в изоляции.

 Нас не смогут запугать,
 Ни суды ни беды,
 Будем двигаться шагать,
 За Иисусом следом.

 А вы к тому и призваны, потому что сам Христос пострадал за вас, оставив вам пример, чтобы вы следовали точно по его стопам.
Он не совершил греха, и в его устах не найдено обмана. Когда его злословили он не злословил в ответ. Когда он страдал не прибегал к угрозам, но вверял себя тому кто судит праведно. 1 Петра 2 глава. 19 стих. 21 стих. 22 стих. 23 стих.
Кто отделит нас от любви Христа? Горести или страдания, или преследования, или голод, или нагота, или опасность или меч. Как написано; "За тебя нас весь день предают смерти, считают овцами, приготовленными на убой". Но мы во всём одерживаем победу, благодаря тому, кто проявляет к нам любовь.
Я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни правительства, ни настоящее, ни предстоящие, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какое - либо другое творение, не смогут отделить нас от любви Бога, которая во Христе Иисусе Господе нашем.
Римлянам 8 глава. 35 стих. 36 стих. 37 стих. 38 стих. 39 стих.