В пенных брызгах шампанского

Алена Кочеткова
Не ищи тишины, по весне она тает в садах
Растворяясь, как снег, в ритме танго и пении птах
Уходя уходи... волны боли у чайки в груди
Улетающей вдаль от обманчиво теплой земли
Где-то ждут ее крылья проверки ревущих штормов...
Тишина раскололась на ноты и магию слов...
Завязалась узлом в то, что было, - на нитке судьбы
В ритме танго - печальное эхо и привкус беды
То, что тонко, - порвется, нет смысла беречь тишину
А весеннего солнца лучи упадут на струну
И сольются в дуэте мотивом далеким без слов...
В ритме танго и смехе беспечном не слышно любовь
В пенных брызгах и вальсе ее уже не разглядеть...
И ничем не обузданный, ловко плетешь свою сеть...
Увлекаемый музами, с шармом допьешь свой бокал...

Кто не выбрал любовь, тот заранее все проиграл...