В первый класс

Инесса Эмбер
Завтра в школу в первый раз
Саше нужно в первый класс.
В доме все стоит вверх дном,
Все в заботах об одном:
Мама носится с рубашкой --
Ей не нравится с кармашком;
Лучший бабушкин пирог
Пригореть зачем-то смог.
Папа в пятый раз уже
Перетер капот "Порше";
Деда старый "фото-клад"
Пленку стал жевать опять.
Только Саша тихо взял
И рюкзак уже собрал.
Ведь он в школу в первый класс,
Завтра едет в первый раз.