Ароматы любви

Алла Колмакова
 1 Я хочу улететь высоко высоко,
 В мир чудесный, необыкновенный,
 От земли оторваться совсем нелегко
 Дайте крылья мне в гости к вселенной

 Там в заоблачном, светлом, большом далеке
 Всюду счастья цветы расцветают,
 Я шагаю по небу одна налегке
 Облака рядом сонно вздыхают.

               
            
 Я в небесном саду  радость, счастье нарву,
 Чтобы вам принести их на землю
 И с большой высоты, прямо вниз я парю,
 Совладать с высотой я сумею
 
 
 
 Соберу семена  с тех заветных цветов
 По полям и лугам их рассею,
 Чтобы люди Земли наслаждаться могли
 Чудесам моей светлой затеи
 
 Я шагаю по полю  одна налегке,
 И любви ароматы вдыхаю.
 Вспоминаю о светлом, большом далеке,
 Может снова туда я слетаю!