Служба остается службой. Уголовному розыску посвящ

Ольга Долмат
    Меняется жизнь в деревнях, столицах.
    Реформы своей чередою идут.
    И вот уже нашу родную милицию
    Полицией снова зовут.

  Припев: А разница какая - как будут называть.
          Ведь служба остается службой!
          Россия нам доверила народ свой защищать.
          И оправдать доверие нам нужно.

    Есть летопись дел. есть чему поучиться.
    Мы старших товарищей помним завет.
    Отцами и дедами будем гордиться.
    Оставим достойный в истории след.

  Припев:

    Что рано седеем, об этом не тужим.
    Важнее для нас смех детей, их покой.
    Поэтому дело, которому служим,
    Навеки нам стало судьбой!

  Припев: А разница какая - как будут называть.
          Ведь служба остается службой!
          Россия нам доверила народ свой защищать.
          И оправдать доверие нам нужно.