Памяти Евгения Евтушенко

Антон Гончаров 2
Стало меньше на одно стихотворение -
Ушёл Поэт. И с ним ушла эпоха,
Где он дышал, в объятьях вдохновения,
Где он творил - от выдоха - до вдоха.

"Поэт в России - больше, чем поэт..." -
Но слишком часто у поэтов пересменка -
Уходят в вечность... - И, за ними вслед,
Ушёл Поэт - Евгений Евтушенко...
                02.04.2017.