Я в пустоте общежития

Елена Соболева Пурис
Опоздала, на целую жизнь опоздала...
В вагоне прокуренном тает доверие.
Шла на ощупь в тумане сырого вокзала,
Чужая средь вечности в жанре феерии.

Где то там, где душа, что забита фанерно,
В себя возвращаюсь на миг я, воскресшая...
У метро музыканты на счастье, наверно,
А я в этом мире всего лишь проезжая.

Засыпает вокзал в одурманенной сфере
И зал ожидания пуст до прибытия...
Я у собственной жизни стою на премьере
С названием :"Я в пустоте общежития..."(03.04.17)