С новым годом, друзья!

Валентина Климович
Пусть к Вам в дом стучится счастье,
Пусть покинет Вас ненастье,
И в гармонии с вселенной
Путь Ваш будет пусть нетленным.

Чтоб тепло Вам грело души--
Этот год пусть будет лучшим,
Чтоб сиял Вам свет лучистый,
Пусть он будет чистым, чистым.

Я желаю всем на свете,
Чтоб смеялись громче дети,
А цветущие улыбки
Пусть заменят нам открытки.

Отворяйте же все двери...
Тот кто верит и не верит--
Новый Год кричит с порога,--
Вот Вам счастья много, много!

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!