Трусишка

Ольга Суслова
Страшно зайчику в лесу,
Он  боится всех зверей –
Волка, мишку и лису,
И когда звенит ручей.

Вот пенёчек, тут же куст –
Можно дух перевести.
Следом слышно веток хруст,
Только зайку не найти!


       рисунок мой (акварель)