Сверхъестественное - 1

Валерий Казанцев
Узнать о мире все сегодня невозможно,               
Ведь много сущего в сакральности укрыто.
Легенды, сказки, мифы – все так сложно!               
 Кто ищет нечисть - помни про рога, копыта.

Языческих богов судьба не баловала,
Отряжены в раздел экзотики с почетом.
Русалки, кентавриды – ноль без ритуала,
Ведь им не обойтись без жертвы, что для гнета.

Вся демоническая сила, уклоняясь света,
Черпает мрака волны в хаосе кромешном.
Поберегись и внемли нашему совету:
«Не верь отродью гнусному и знай о грешном».

Без человека порождения сии лишь мерзость –         
От нас ничтожества черпают свои силы.               
А потому и нападения их только дерзость,
Не бойся, добрый христьянин, их дом – могила!

Вселенная устроила наш мир премудро,               
Он защищен от вражьей силы на века!               
Для счастья нам достаточно лишь утром
Послать взгляд благодарности на облака.

Волшебный знак наш Покровитель распознает,            
Он станет мощною защитой нам надолго!
Теперь хранитель ада не пошлет уж стаю,
Его нападки станут бесполезны только.

Но для защиты Божьей человеку нужно               
Наполнить благостью от Веры свой сосуд любви.            
А потому восхвалим в храме Его дружно,
Ведь он беседует сердечно с каждым визави.

Для тех же, кто связал себя с вражиной клятвой,             
Есть кроме ада только шанс на жизнь один –               
Не радуйся грехам подобно жвачки мятной,
Беги в обитель Бога, там лишь Господин!

Столкнувшись с бесом, чертом иль пороком,               
Не дрейфь, дружище, ведь они лишь мрак.               
Их роль в реальном мире жалка – доля Рока.
Обречены на мерзость с титлом «знак».

А экстрасенсы, колдуны и сатанисты               
В невежестве своем превозмогли теперь и ад.               
Посмотрим же «пейзаж» от них, как тот нечистый
Порадует наградами свой «мерзкий полк солдат».