***

Оксана Алексеева88
И снова в городе моём настала осень,
Окрасив лето розовым багрянцем.
Тебя о нас никто уже не спросит,
И не любить не надо нам бояться!
А по щеке слеза с дождём холодным
Скатившись мне напомнит о былом:
О том,что расставаться было больно,
Но хуже было бы остаться нам вдвоём...