Не забуду твой смех игривый

Киреев Валент
Не забуду твой смех игривый,
Глаз бездонность и губ извивы,
Но походкой неторопливой,
Даже в снах ты проходишь мимо.

И опять по ночам не спится.
Пролетело время как сон.
Промчалась дней колесница.
Прокатилась жизнь колесом.