весна 2016

Ирина Холопенкова
Мой город родной,я тебя предавала,
Я бегала прятаться от войны...
Но сердце моё о тебе тосковало,
С трудом дождалась я минувшей весны.

Мой город родной,ты до боли красивый,
Мне кажется,нет на земле красивей!
Я снова люблю тебя,с новою силой!
Не будет земли мне на свете милей!

И вот я вернулась,я дома...Да,страшно,
Гремит по ночам,погибает народ,
А всё таки днём мы живём!!!Всё прекрасно...
А ночью...Ну что ж...День за ночью придёт!!!