Первый день недели...

Инна Бельская
Первый день и мое предвкушенье,
Семь деньков предстоящего рая.
Я готова к великим свершеньям,
Планов НОВЬ, как всегда начиная.

Изумительно чудным был Кофе ,
Пенье птиц , Свет лучей осязая.
И глаза ,закрывая на вдохе,
Миру целому я УЛЫБАЮ  !


© Инна Бельская