Нашим мальчикам, живым и ушедшим...

Ирина Холопенкова
 ТАК мать гордилась сыном офицером,
А офицер "моей" страны
стрелял в детей Донбасса убивая
И говорил при этом:" Нет войны..."

А наши мальчики-шахтёры и таксисты,
Встав на защиту нашей стороны,
Став офицерами,в боях нас защищая,
Вдруг уходили в недра тишины...

Мы будем жить!!!И несмотря на горечь
Больших потерь отцов и сыновей,
Гордиться будем  НАШЕЮ страною!
А вы...встречайте ваших упырей...

И если не живых или не целых,
То так и надо,Бог на свете есть!
И матери их пусть теперь рыдают,
За грош продали вы мужскую честь...