Новый день

Александр Соколлов
Новый день проснулся и лучами
Город заискрил над мостовой!
Судьбы заплетаются прощанием,
Чтобы вновь сойтись для нас с тобой!

Новый день умыт росою утра,
А твои глаза - слезою лет.
Иногда ведём себя не мудро
На семейном каясь алтаре.

Новый день уйдёт тропой закатов,
Будешь помнить годы перемен.
Только дети помянут когда-то
Перед тем, как наш забудут день.