Размышление о звездах

Светлана Дюпина
Я люблю вечерами на небо смотреть.
Все пытаюсь созвездия там разглядеть.
Только звезды исчезли от нас без следа.
Непонятно вот только , зачем и куда?

Появляются изредка,в разных местах,
А потом исчезают у нас на глазах.
То мерцают, то тухнут, то снова их нет.
Кто то скажет - несёте какой то вы бред!

Только я вот опять ничего не пойму.
Все в природе меняется так почему?
Может небо пытается что то сказать?
Или этого нам никогда не узнать?

Для себя в интернете нашла я ответ...
Но уже наступает, как видно, рассвет.